Planes y precios

Prueba de 30 días gratis. No se necesita tarjeta de crédito.
Solicita una demostración Solicita una demostración. ¡Regístrate y crea tu plataforma social en unos minutos!

Los planes de precios se basan en el número de automatizaciones de feeds. Todos nuestros planes incluyen hosting empresarial y soporte técnico telefónico y a través del correo electrónico.

Preguntas más frecuentes

¿Cómo funciona la prueba gratis?

Nuestra prueba gratis de 30 días te proporciona acceso a todas las funciones de nuestro plan Basic. No necesitas una tarjeta de crédito para registrarte en Flockler. Publica y recopila todo el contenido que quieras en tu plataforma social.

Puedes actualizar todos tus planes en cualquier momento durante el periodo de prueba. Entonces, te pediremos los datos de tu tarjeta de crédito, pero no te facturaremos la suscripción mensual que elijas antes de que finalice el periodo de prueba.

¿Necesito conocimientos de codificación para empezar a usar Flockler?

No, la configuración básica de Flockler y el diseño se pueden hacer sin poseer conocimientos de codificación, aunque contamos con una API para aquellos que desean crear algo totalmente personalizado.

¿Qué hago si deseo cambiar de plan?

Puedes cambiar tu plan en cualquier momento directamente desde la configuración de Flockler. El precio dependerá del número de automatizaciones de feeds.

¿Qué son las automatizaciones de feeds?

Puedes configurar automatizaciones de feeds para guardar contenido publicado en las redes sociales (Twitter, Instagram, YouTube y Facebook). Por ejemplo, puedes configurar un feed para guardar todos los tweets de la empresa o sus empleados en tu plataforma social.

¿Ofrecéis planes para agencias?

Sí. Envíanos un mensaje de correo electrónico y hablemos.

¿Disponéis de planes si las necesidades son mayores o para sitios múltiples?

Sí. Ponte en contacto con nosotros y nuestro representante de ventas estudiará tus requisitos para configurar un plan personalizado.

¿Cuál es la política de cancelación?

Puedes cancelar tu plan en cualquier momento. El plan estará activo hasta el final del periodo de facturación actual. No hay gastos ocultos.